Ofertas de empleo de maestro carniceria en santiago, metropolitana de santiago

1-5 de 5 ofertas de empleo

Ordenar por
Ciudades
  • Santiago  5
Regiones
  • Metropolitana de Santiago  5
Profesión
  • Carnicero  4
  • Maestro de cocina  1
Distancia
Tipo de contrato
  • Contrato a plazo fijo
  • Contrato Indefinido
  • Prácticas
  • Trabajador independiente
Tipo de jornada
  • Tiempo completo
  • Tiempo parcial
Experiencia
  • 0+
  • 1+
  • 2+
  • 3+
  • 4+
  • 5+
Sueldo
a
Fecha de publicación
  • Último día  1
  • Última semana  3
  • Maestro Carnicero

    Carnes Lily Santiago, Metropolitana de Santiago

    ...con experiencia y conocimiento en desposte de vacuno, para atender en sala de venta manteniendo un buen trato hacia el cliente, para trabajar en Carnicería...
    Hace 23 días en Chile Trabajos

    Reportar
  • Maestro carnicero

    El corte Gourmet Santiago, Metropolitana de Santiago

    ...de trabajo. Ubicación: Centro de la ciudad Jornada: Completa Requisitos: 1) Contar con Disponibilidad Inmediata. 2) Experiencia comprobable en Carnicería...
    Hace +30 días en Chile Trabajos

    Reportar
  • Maestro Carnicero | GI366

    Comercializadora Santa Carne Limitada Santiago, Metropolitana de Santiago

    Carnicería líder en su área, esta en busqueda de personal proactivo, comprometido y responsable con su trabajo para integrar a nuestro equipo...
    Hace 7 días en Kitempleo

    Reportar
  • Maestro Carnicero - (LHV773)

    Comercializadora Santa Carne Limitada Santiago, Metropolitana de Santiago

    Carnicería líder en su área, esta en busqueda de personal proactivo, comprometido y responsable con su trabajo para integrar a nuestro equipo...
    Hace 5 días en Kitempleo

    Reportar
  • (YHF758) Maestro de Cocina I

    nuevo Accor Hotels Santiago, Metropolitana de Santiago

    ...Haz lo que amas, cuida del mundo, ¡atrévete a desafiar el statu quo! BELIMITLESS Descripción del empleo OBJETIVO PRINCIPAL DEL CARGO Preparar y elaborar los platos, cuidando la presentación y las pautas de seguridad alimentaria establecidas por la marca. Mantener la cocina en perfectas condiciones, tanto físicas como de equipamiento y materiales. Principales atribuiciones y responsabilidades 1. Realización de todas las actividades necesarias para la preparación de platos y montaje de buffets... Montar platos individuales, buffets, bandejas, etc. Y distribuirlos al consumidor... Sugerir cambios en los menús en función de la disponibilidad de productos y del historial de consumo... Realizar actividades en los diversos sectores de la cocina, como carnicería...
    Hace 1 día en Kitempleo

    Reportar

Recibe avisos para esta búsqueda