8 ofertas de empleo de gerente de bar en Santiago, Metropolitana de Santiago
1-8 de 8 ofertas de empleo
- Ayudante de cafetería 18
- Barman 21
- Gerente de bar
- Guía turístico 21
- Jefe de bodega 78
- Maestro sushi 12
- Manipulador de alimentos 174
- Mesero 10
- Parrillero 16
- Personal de hotel 32
- Sumiller 6
- Santiago 8
- Metropolitana de Santiago 8
- marriott international 1
- Contrato a plazo fijo
- Contrato Indefinido 1
- Prácticas
- Trabajador independiente
- Tiempo completo 1
- Tiempo parcial
- Último día 0
- Última semana 5
-
Garzon
Accor Santiago, Metropolitana de Santiago
...y estándares que el grupo trabaja para mantener de manera continua y consistente. Descripción del empleo Atender al cliente / huésped en el restaurant y bar...
Hace 4 días en Talent.comReportar -
Jefe de alimentos y bebidas
HOTEL Santiago, Metropolitana de Santiago
...bar, siguiendo las normas de higiene. Ser un líder permanente en su área demostrando capacidad para gestionar los procesos de contratación, inducción...
Hace +30 días en Chile TrabajosReportar -
Subgerente local/Fridays/ Viña del Mar
TACO BELL & PIZZA HUT Santiago, Metropolitana de Santiago
...encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a nuestro personal para ofrecer una excelente atención al cliente. Las responsabilidades del gerente...
Hace 17 días en Chile TrabajosReportar -
(J-915) | Mgr-bar (Gerente/a de Bar)
Marriott International Santiago, Metropolitana de Santiago
Additional Information*.*Job Number*25029---.*Job Category*Food and Beverage & Culinary. *Location*AC Hotel Santiago Costanera Center, Avenida Vitacura 130, Pro
Hace 3 días en KitempleoReportar -
(ACQ-801) Ayudante De Alimentos Y Bebidas
Ibis Manquehue Santiago, Metropolitana de Santiago
...pérdidas de insumos y materiales, y a partir de ello calcular los pedidos de materiales de Big-4, informándoselo al Subgerente de A&B; y/o gerente de hotel.
Hace 4 días en KitempleoReportar -
Copero
MIGUEL ALEJANDRO SANCHEZ GUERRERO Santiago, Metropolitana de Santiago
Únete a nuestro equipo y sé parte de un proyecto innovador 🌟 Porque en alemán experto (Sandwicheria, bar, restautant) nos gusta trabajar con los mejores...
Hace +30 días en SherlockhrReportar -
[OOT651] | Jefe De Alimentos Y Bebidas
Hotel Santiago, Metropolitana de Santiago
...y costos. Participar en la elaboración de la estrategia comercial y verificar su puesta en marcha, controlando los gastos e ingresos. Junto con el Gerente...
Hace 2 días en KitempleoReportar -
Jefe De Alimentos Y Bebidas - (W315)
Hotel Santiago, Metropolitana de Santiago
...y costos. Participar en la elaboración de la estrategia comercial y verificar su puesta en marcha, controlando los gastos e ingresos. Junto con el Gerente...
Hace 4 días en KitempleoReportar
Recibe avisos para esta búsqueda